segunda-feira, 3 de setembro de 2012


Incenso Caseiro - O Poder da Cebola e do Alho em Ação

  Aprendi a guardar todas as cascas de alhos e cebolas utilizadas aqui em casa. O motivo é simples - eles são poderosos incensos.



 A fumaça da casca da cebola é conhecida por limpar as energias e por atrair a prosperidade.
Já a da casca e palha do alho, é um poderoso banidor, capaz de afastar todos os tipos de influencias negativas. Você se lembra das histórias de vampiros que não suportavam o cheiro do alho? Pois é, utilize o seu poder para afastar os vampiros energéticos, pois esses não tenha duvidas de que fazem parte da vida real.

Para fazer o incenso é simples, você precisará triturar as cascas e queimá-las com carvão.

Os antigos utilizavam o pilão para reduzir as cascas em pó. Durante o processo, que levava bastante tempo, era colocada a intenção, programando a finalidade do incenso. Nos dias de hoje, o tempo desse processo poder ser reduzido, utilizando o liquidificador. A programação pode ser feita depois - coloque a quantidade de pó que irá queimar no dia em um pilão e repita baixinho ou mentalmente a sua intenção, cada vez que socar o pó. Nesse momento pode ser feito uma alquimia com o pó das cascas, mesclando-as. É possível também acrescentar ervas secas como a arruda e o alecrim.

Uma dica - É possível conseguir grandes quantidades dos dois tipos de cascas, sem nenhum custo em feiras livres.

Sempre que a intenção da defumação for a limpeza energética, faça-o dos fundos para a frente da casa. O melhor dia da semana é no sábado, porém pode ser feito sempre que sentir necessidade.


 É sempre bom lembrar

A cozinha, é o maior símbolo de prosperidade de uma casa. É neste cômodo que são armazenados alimentos e onde eles são preparados. Sempre que possível, defume sua cozinha. 
Os alimentos são como esponjas, elas trazem para si toda a influencia da energia que esta ao se redor e de quem esta cozinhado. Uma comida preparada em um ambiente limpo fisicamente e energeticamente, sem dúvida nenhuma é muito mais especial.

Como Fazer

Vamos ao passo a passo:
Separe as cascas secas da cebola.


 Coloque-as no liquidificador para que sejam trituradas. Para facilitar o processo, coloque cascas no máximo até a metade do copo do liquidificador. Assim que ligar, incline-o um pouquinho e balance-o, facilitando a trituração.

 Quanto mais tempo bater as cascas, mais fino será o pó que se formará.

 Faça o mesmo processo com palhas e cascas de alhos.


 Não triture junto o centro da cabeça do alho, pois é muito dura.


 Os pós poderão ser armazenados em potes ou em sacos plásticos.

 Para queimar o incenso, será necessário carvão. Eu gosto muito dos carvões utilizados para acender narguilés.

 Leva cerca de 3 minutos para deixá-lo bem acesso, utilizando a boca do fogão.

 O Incensário foi comprado em uma casa de artigos religiosos e custa bem barato. Caso não o consiga, improvise com algo que tenha em casa e que possibilite que caminhe pela casa incensando, sem o risco de se queimar.


 Pronto, agora é só passar em toda a casa dos fundos para frente.


4 comentários:

  1. olá, posso apenas deixar o incenso em um canto para ele fluir sosinho?

    ResponderExcluir
  2. Ola, fiz a defumacao em minha casa e senti minhas costas pesar muito, o que pode ter acontecido? Tomei um banho de sal grosso e um de canela em seguida, pois era a unica erva em quantidade que tinha para um banho...

    ResponderExcluir
  3. Olá Sandra,essa defumação de alho e cebola é regido pelo planeta Marte, ou seja é algo um pouco agressivo, então e normal uns pesos extremas RS. É também indicado sempre fazer oração quando fazemos defumação e para aliviar o ambiente após uma limpeza como essa, é fazer um outra defumação com olibano ou açúcar mascavo. espero ter ajudado. Um abraço

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário ou sugestão

      Nova Onda de   energia vai provocar onda intensa de                                       despertar Espiritual Meus irmãos, ...